Rezept: Mangosago


Mango Sago
Mango Sago

Zutaten

西米80克 80g Sago

芒果1个 eine Mango (etwa 500 bis 600g)

椰汁100克 100g Kokosmilch

糖60克 60g Zucker (je nach Bedarf)

Zubereitung

Koche die kleinen Sagokügelchen in einem Topf mit viel Wasser auf (etwa 1:10). Rühre sie gelegentlich, damit die Kügelchen am Topfboden nicht ansitzen. Nach 15 Minuten sieden, kannst du die Herdplatte abstellen und den Topf zugedeckt 5 Minuten stehen lassen (bis man in der Mitte der Sagokügelchen keine weissen Punkte mehr entdeckt). Danach den gekochten Sago in einem Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen.

Die Mango kann man schälen und einen kleinen Teil davon in kleine Würfel schneiden. Der Rest des Fruchtfleisches gibt man in einen Behälter und püriert es bis es eine gleichmässige Creme gibt. Danach kann man die Kokosmilch, die Mangowürfelchen wie auch den gekochten Sago vorsichtig hineinrühren. Schmeckt er nun noch zu wenig süss, kann man noch etwas Zucker einrühren. Die Menge in der Zutatenliste ist nur eine Empfehlung. Den nun fertigen Mangosago in den Kühlschrank stellen, damit er beim Servieren schön kühl ist. En Guete!

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